Cabify Empresas: Por que é que o preço total que aparece na minha fatura não corresponde ao relatório que se vê na página web?

99% das vezes, a quantidade que se vê nos reportes da web coincidirá com o preço total mostrado na fatura. No entanto, muito de vez em quando, pode variar.

Esta variação deve-se a que os relatórios na página web, se baseiam nas suas viagens anteriores, no entanto as faturas baseiam-se nos recibos emitidos por essas viagens. Portanto, se um passageiro informar de algum problema e se nós emitirmos um novo recibo de viagem, com um novo valor, a sua fatura refletirá esta modificação, mas é possível que o relatório da web não.

Quando isto ocorrer, o valor correcto sempre será o que aparece na fatura, de modo que é o valor que deve ter em conta.