Posso pedir viagens para outras pessoas?

Sim! Pode pedir um Cabify para outra pessoa com sua conta pelo site ou pela app.

Pelo site:

• Entre na sua conta e, no menu à esquerda, clique em “Pedir um Cabify”.
  • Selecionar se a viagem é para “Outro utilizador” ou “Para um convidado”.
  • Insira as informações sobre o passageiro, indique os endereços de origem e destino e pronto!

Pela app:

• Indique os endereços de origem e destino.
  • Clique na opção "Mensagem ao motorista", localizada abaixo das categorias.
  • Neste campo, escreva uma mensagem indicando o nome do passageiro que realizará a viagem.

Lembre-se de que depois de pedir um Cabify para outra pessoa, pode partilhar a viagem com ela, para que esta saiba em todo o momento onde está o motorista.