O que é a taxa de serviço?

A taxa de serviço, chamada de “Processamento de serviço” na Argentina e em Chile, é uma taxa separada, adicionada a cada viagem e que está incluída no preço final. Destina-se a cobrir os gastos operacionais, aperfeiçoar as nossas plataformas e melhorar a experiência que oferecemos a passageiros e a motoristas.

Você sempre verá o valor da taxa de serviço discriminada no recibo da sua viagem. Para saber mais sobre como o preço da viagem é calculado na sua cidade, visite nossa página de tarifas.

Informação regional adicional:

Peru: A Cabify reserva o direito de cobrar ao usuário uma taxa adicional ao preço total do trajeto, que será imprescindível para cobrir os serviços que a Cabify presta. Esta taxa estará detalhada no resumo que o usuário receberá após finalizar a viagem.