Pontos de encontro no aeroporto de Barcelona-El Prat

Se aterrou em Barcelona e não reservou um Cabify, não se preocupes: existem, quase sempre, veículos disponíveis por perto. Basta abrir a app e fazer um pedido imediato do seu Cabify. Em poucos minutos estará a viajar connosco (lembre-se, não é possível chamar um Cabify sem recorrer à app).

Terminal 1: Recolha na zona de VTC

Do Piso 1, zona de chegadas.

Ao sair da zona de recolha de bagagem, dirija-se ao piso superior, na zona das partidas. Poderá subir pelas rampas que estão nas zonas laterais.

Do Piso 3, zona de partidas.

Assim que estiver na zona das partidas, dirija-se ao exterior por qualquer uma das portas. Aí encontrará o seu Cabify na zona de espera.

Se quiser, poderá ligar ao seu motorista para determinar o ponto exato de recolha na zona de espera.

Terminal 2 A: Recolha na zona de VTC

Saia através de uma das várias portas. Atravesse a estrada e, antes de chegar à zona de parqueamento, chegará à zona de VTC. Encontrará o seu Cabify à sua espera.

Terminal 2 B: Recolha na zona de VTC

Saia através de uma das várias portas. Atravesse a estrada e, antes de chegar à zona de parqueamento, chegará à zona de VTC. Encontrará o seu Cabify à sua espera.