Como se calcula o preço de uma viagem?

Sempre que pedir um Cabify, saberá previamente o preço estimado do seu trajeto. Este preço é calculado no momento em que solicita a viagem, levando em conta os seguintes fatores:

• Preço por quilómetro: calculamos a rota mais rápida a partir do ponto de origem até o seu destino.
  • Preço por minuto: calculamos a duração total da viagem de acordo com a previsão do trânsito em tempo real.
  • Taxas adicionais: caso se apliquem, podem ser acrescentadas taxas adicionais por alta procura (com a finalidade de garantir uma maior disponibilidade de veículos) e/ou portagens incluídas na rota.

No final da viagem, poderão ser aplicadas outras taxas adicionais a critério do utilizador, tais como paragens intermédias (calculam-se segundo a distância mais rápida entre cada paragem), tempos de espera, portagens não previstas na rota inicial ou cadeiras de bebé extra.

Para saber os preços que se aplicam na sua cidade, visite a nossa página de “Tarifas” e selecione o seu país e cidade.