O que é Glovo?

Glovo é uma plataforma de entrega ao domicílio. Pode utilizá-la para qualquer tipo de coisa, como por exemplo:

• Pedir comida dos seus restaurantes favoritos
  • Obter algo de alguma loja: Glovo comprará o que precisar e entregar-lhe-á o objeto diretamente.
  • Utilizá-lo como serviço de entregas: pode enviar ou receber qualquer coisa que necessite.

É possível que veja Glovo como uma opção dentro da app de Cabify, porque pensamos que é a melhor plataforma para enviar ou receber qualquer objeto. Porém, é importante que tenha em conta de que se trata de um serviço independente, de modo que, para o poder utilizar terá de descarregar a app de Glovo. A responsabilidade de gestionar tal pedido será de Glovo.

Encontrará Glovo como recomendação na nossa app nas seguintes cidades:

• Argentina: Buenos Aires
  • Brazil: Belo Horizonte, Campinas, Curitiba, Porto Alegre, Rio de Janeiro, São Paulo, Santos
  • Chile: Santiago de Chile
  • Peru: Lima
  • Panamá: Cidade do Panamá