Como posso pagar a bordo com cartão?

Em Portugal, os utilizadores da Cabify podem escolher pagar com o seu cartão de débito ou crédito no final de cada viagem utilizando o terminal de pagamento automático (TPA) disponível a bordo.

Para o efeito, terá de alterar o seu método de pagamento selecionado na app antes de pedir a sua viagem:

• Abra o menu da aplicação clicando no ícone do canto superior esquerdo
  • Selecione ‘Pagamento’
  • Adicione um novo método clicando em ‘+’ ou ‘Adicionar’
  • Seleccione o método de pagamento ‘TPA’
  • Após confirmação de que adicionou corretamente o método de pagamento, receberá um código de verificação por SMS
  • Está pronto para pagar com cartão!

A partir de agora, efetuará o pagamento com cartão de todas as suas viagens Cabify no final das mesmas. Verifique a sua aplicação no final de cada trajeto para confirmar o preço e utilize o seu cartão no terminal de pagamento multibanco disponibilizado pelo motorista.

Se quiser regressar a um método alternativo de pagamento como um cartão de crédito inserido na app ou PayPal, basta que repita os passos acima mencionados e escolher o seu método preferencial.

Nota: nnste modo de pagamento os descontos em viagens não serão aplicados.