Aplicação móvel

Como consigo avaliar um trajeto anterior?

Uma vez que termine a sua viagem, terá duas horas para avaliar o serviço. Caso a valorize com três ou menos estrelas, ser-lhe-á pedido que dê mais detalhes para saber o que ocorreu.

Desta forma, as avaliações ajudarão a oferecer-lhe um serviço excelente de 5 estrelas. Por favor tenha em conta que a avaliação deverá ser uma avaliação do motorista, e não do nosso serviço. Caso haja algo que não goste e que não esteja relacionado com o condutor, escreva-nos.