Cabify Empresas: Como posso cancelar a inscrição de um utilizador?

A nossa plataforma web de Cabify para Empresas facilita a administração da sua conta. Se for um administrador e quiser eliminar a um usuário da sua conta, siga estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta como administrador
  • Selecione "Usuários" no menu
  • Procure o usuário que deseja remover. Poderá procura-lo pelo nome ou filtrar por departamento ou tipo de usuário.
  • Clique nas reticências (...) que se encontram ao lado do usuário que deseja desativar Selecione ""desativar usuário"" e confirme.

A partir deste momento este usuário já não poderá pedir um Cabify utilizando a conta da sua empresa.