Cabify para Empresas: Como posso cancelar a inscrição de um utilizador?

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. Se desejar eliminar um utilizador da sua conta, siga os seguintes passos:

• Inicie sessão com a sua conta.
  • Selecione 'Utilizadores' no menu.
  • Procure o utilizador que quer desativar. Pode utilizar o buscador, ou filtrar por departamento ou tipo de utilizador.
  • Clique nas reticências (...) que aparecem com o seu nome
  • E clique em “Desativar Utilizador”

E já está! A partir deste momento, este utilizador já não poderá viajar utilizando a sua conta de Cabify para Empresas.