Cabify para Empresas: Como posso descarregar uma fatura?

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. Se quiser descarregar a fatura de algum dos trajetos da sua conta siga estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta
    • Selecione 'Faturação' no menu.
    • Clique na aba 'Faturas'.
    • Procure o trajeto correspondente.
    • Clique nas reticências (...)
    • Selecione 'Descarregar pdf' ou 'Descarregar xls', dependendo do fomarto que mais lhe convenha.

Lembre-se de clicar em “Começar” e completar os dados fiscais, caso ainda não tenha introduzido os dados da sua empresa. A partir do momento em que o faça, poderá consultar todas as suas faturas.