Cabify Empresas: Como posso descarregar uma fatura?

A nossa plataforma web da Cabify para Empresas facilita a administração da sua conta. Se for administrador, poderá descarregar a fatura de qualquer viagem da sua conta, ao seguir estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta de administrador
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique na aba 'Faturas'.
  • Procure o trajeto correspondente.
  • Clique nas reticências (...)
  • Selecione 'Descarregar pdf' ou 'Descarregar xls', dependendo do fomarto que mais lhe convenha.

Lembre-se de clicar em “Começar” e completar os dados fiscais, caso ainda não tenha introduzido os dados da sua empresa. A partir do momento em que o faça, poderá consultar todas as suas faturas.