Cabify para Empresas: Como posso enviar um email de boas-vindas?

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. Se necessitar de reenviar o email de boas-vindas a um usuário, simplesmente tem de seguir estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Usuários' no menu.
  • Procure o usuário a quem quer enviar o email. Pode utilizar o buscador, ou filtrar por departamento ou tipo de usuário
  • Clique nas reticências (...) que aparecem junto ao seu nome.
  • E clique em “Reenviar o email de boas-vindas”.