Cabify Empresas: Como posso visualizar os meus relatórios de gastos?

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta.

Se quiser saber a informação detalhada dos gastos e utilizações da sua conta, consulte os relatórios na plataforma. Para tal, siga estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta.
  • Selecione 'Relatórios' no menu.
  • Escolha o mês. Pode consultar os dados de até aos últimos 6 meses.

Estes relatórios atualizam-se automaticamente no primeiro dia do mês. Consulte o relatório para saber o gasto mensal, o número total de viagens, o gasto médio por dia ou intervalo horário...e tome as melhores decisões de transporte para a sua companhia.