Cabify Empresas: Como posso registar um novo utilizador na minha conta?

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. Caso seja administrador de uma conta de Cabify para Empresa, pode adicionar até 100.000 usuários diferentes!

Para tal, siga estas instruções:

• Inicie sessão com a sua conta através da página web.
  • Selecione 'Utilizadores' no menu.
  • Clique em 'Adicionar Utilizador' e preencha toda a informação.

E já está! Este novo utilizador já poderá viajar com a sua conta Cabify para Empresas.