Não encontro como adicionar um método de pagamento

Se és um usuário corporativo não poderás adicionar métodos de pagamento pessoais, uma vez que a tua conta foi configurada pela tua companhia, que é responsável por pagar a tua viagem.

Caso queiras adicionar um método de pagamento, terás que o fazer através da tua conta pessoal, e não através da tua conta corporativa. Para tal, recomendamos que leias o artigo “Como adiciono o meu método de pagamento?”.