Não encontro como adicionar um método de pagamento

Poderá facilmente adicionar um método de pagamento através da página web ou da app. Veja o artigo “Como adiciono o meu método de pagamento?” para saber como fazê-lo.

Se for um usuário corporativo, não poderá adicionar métodos de pagamento pessoais porque a sua conta foi configurada pela sua empresa, que é a responsável pelo pagamento da sua viagem.

Se quiser adicionar um método de pagamento, terá de o fazer através de uma conta pessoal, e não de uma corporativa.