Como posso pagar em numerário?

(Esta é uma opção em fase beta; está disponível para alguns utilizadores selecionados em algumas cidades)

Os utilizadores escolhidos podem pagar em numerário se selecionar este método de pagamento na aplicação. Esta modalidade de pagamento está disponível para a categoria Cabify Lite e os descontos e promoções não podem ser aplicados (recomendamos ler nossos termos e condições para mais informações).

Para ativar o pagamento em numerário, siga estas etapas:

• Aceda ao menu, clique sobre a sua imagem e escolha “Métodos de pagamento”
  • Adicione uma nova forma de pagamento clicando no ícone ‘+’ e escolha “Numerário”
  • Finalmente, pressione em ‘Fechar’

A partir de agora pagará em numerário todas as suas viagens na Cabify. Para garantir que tem dinheiro suficiente, recomendamos acrescentar o seu destino ao pedir seu Cabify e assim saberá a estimativa de preço. Os nossos motoristas não viajam com grandes quantidades de dinheiro, por isso recomendamos pagar com o valor exato e facilitar o troco.

Se quiser voltar a usar outro método de pagamento como o cartão de crédito ou PayPal, repita estes passos e selecione o método de pagamento preferido.

Este método de pagamento não é compatível com promoções, convites ou descontos. Para mais informações, pode consultar os nossos termos e condições.

Informações regionais adicionais

Colombia: Notas com valor superior a $50.000 COP não são aceites.