Como posso pagar em numerário?

Os utilizadores de determinadas cidades podem pagar em dinheiro, selecionando este método de pagamento na aplicação.

Para ativar o pagamento em dinheiro siga os seguintes passos:

• Certifique-se de que tem a última versão da nossa aplicação instalada
  • Na app, aceda ao menu da esquerda, clicando na sua foto.
  • Selecione a opção “Métodos de Pagamento” e adicione um novo método, no ícone “+” (Android) ou “Adicionar” (iOS)
  • Escolha “Dinheiro”
  • Coloque os dados do seu DNI ou passaporte, conforme se aplique no seu país.
  • Envíe-nos uma foto do mesmo
  • Verificaremos a sua identidade….e já estará preparado para utilizar o método de pagamento em dinheiro.

Uma vez que o ative, pagará todos os seus trajetos na Cabify em dinheiro. Para assegurar que tem dinheiro, recomendamos incluir o seu destino ao solicitar a sua viagem, e assim saberá previamente o preço final.

Os nossos motoristas não viajam com grandes quantidades de dinheiro, portanto, por favor tente pagar o montante exato para facilitar o troco.

Caso queira voltar a utilizar outro método de pagamento, como cartão de crédito, débito ou Paypal, repita estes passos e selecione o seu método de pagamento preferido.

Informação Regional Adicional

• Perú: Introduz os 8 digitos do teu DNI e tira uma fotografia ao documento.
  • Chile: Introduza o seu número de RUT (9 dígitos) e tire uma fotografia ao seu cartão de identificação
  • Colombia, Equador e República Dominicana: Introduza o seu número de identificação e fotografia do documento
  • México: Introduza a Chave de Eleitor e tire uma foto ao seu INE, ou introduza o seu número de passaporte e uma foto do mesmo.

Cidades que aceitam pagamento em dinheiro: Barranquilla, Cali, Medellín, Bogotá, Lima, Guadalajara, Guayaquil, Santiago de Chile, Valparaiso, Concepción, Santo Domingo.