Como posso pagar em numerário?

Os utilizadores de determinadas cidades podem pagar em dinheiro, selecionando este método de pagamento na aplicação.

Para ativar o pagamento em dinheiro siga os seguintes passos:

• Certifique-se de que tem a última versão da nossa aplicação instalada
  • Na app, aceda ao menu da esquerda, clicando na sua foto.
  • Selecione a opção “Métodos de Pagamento” e adicione um novo método, no ícone “+” (Android) ou “Adicionar” (iOS)
  • Escolha “Dinheiro”

Uma vez que o ative, pagará todos os seus trajetos na Cabify em dinheiro. Para assegurar que tem dinheiro, recomendamos incluir o seu destino ao solicitar a sua viagem, e assim saberá previamente o preço final.

Os nossos motoristas não viajam com grandes quantidades de dinheiro, portanto, por favor tente pagar o montante exato para facilitar o troco.

Caso queira voltar a utilizar outro método de pagamento, como cartão de crédito, débito ou Paypal, repita estes passos e selecione o seu método de pagamento preferido.

Cidades que aceitam pagamento em dinheiro: Barranquilla, Cali, Medellín, Bogotá, Lima, Cidade do México, Guadalajara, Guayaquil, Santiago de Chile, Valparaiso, Concepción, Santo Domingo, Cidade do Panamá, Alicante, Valencia, Málaga, Murcia, Sevilla, Corunha, Madrid.