O que é o custo adicional por alta procura?

Para incentivar os nossos motoristas a estar perto de si quando precisar deles e reduzir o tempo de espera ao pedir um Cabify, introduzimos um custo adicional que apenas será aplicado em tempos de alta procura.

Se inserir o seu destino ao pedir o seu Cabify, poderá ver se o custo adicional por alta procura está incluído na sua viagem se tiver um "i" no preço estimado. Ao clicar no "i" verá o valor que será cobrado. Esse montante pode variar de acordo com o volume de procura. Portanto, o preço pode diferir na próxima viagem que você fizer, mas não poderá ser alterado assim que o preço estimado foi calculado (a menos que faça alterações durante sua viagem, como por exemplo uma paragem intermédia).

Por outro lado, se não inserir o seu destino ao pedir seu Cabify, apenas poderá conhecer o preço quando terminar a sua viagem e receber a fatura pelo e-mail.

Então, quando é aplicado o custo adicional por alta procura? Basicamente, quando muitas pessoas estão a pedir um Cabify ao mesmo tempo. Esses momentos de alta procura geralmente acontecem quando chove muito, quando há um evento importante, ou durante os fins de semana. Os preços voltam automaticamente ao estado normal quando o nível de procura diminui.

Isto aplica-se nas seguintes cidades: Barranquilla, Bogotá, Cali y Medellín, Santos, Lisboa and Porto