Como posso mudar a frequência de faturamento?

Em certos países, os usuários de Cabify para Empresas podem escolher que se envie fatura mensalmente, semanalmente ou diariamente. Se é um usuário corporativo e gostaría de modificar a periodicidade das suas faturas, por favor entre em contacto com o administrador da sua conta.

Se ainda não estiver a receber faturas, mas deseja fazê-lo, consulte "Cabify para Empresas: sou cliente e gostaria de receber uma fatura" e siga as instruções indicadas no artigo.

Não é necessário ser um usuário corporativo para receber faturas. Consulte a secção "Como posso pedir um recibo da corrida?" para saber mais.