Não recebo comprovantes ou recibos

Se não recebe as nossas faturas ou recibos por e-mail, pedimos que verifique a sua caixa de spam.

Em alguns países, o cliente corporativo pode registar-se pelo site e receber os recibos por e-mail.

Se ainda não se registou como empresa para receber as suas faturas, pode fazê-lo através da web. Deve seguir as seguintes etapas:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais de sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

Depois de inserir os dados, receberá os recibos no primeiro dia de cada mês. Se quiser receber os registos de viagens anteriores, entre em contato connosco.

Informação regional adicional

• Colômbia:

O recibo que enviamos por email não é uma fatura válida para empresas. Para receber faturas no nome da sua empresa, precisa de criar uma conta corporativa com a ajuda da nossa equipa comercial, escrevendo para soporte.co@cabify.com .