Não recebo comprovantes ou recibos

Se você não recebe nossas faturas ou comprovantes por e-mail, pedimos que verifique também a caixa de spam para se certificar que eles não estão lá.

Em alguns países, o cliente corporativo pode se registrar pelo site e receber os comprovantes por e-mail.

Se ainda não se registrou como empresa para receber faturas, pode fazê-lo através da web. Deve seguir as seguintes etapas:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais de sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

Depois de inserir os dados, você receberá os comprovantes no primeiro dia de cada mês. Se quiser receber os registros de viagens anteriores, entre em contato com a gente.