Não recebo comprovantes ou recibos

Se você não recebe nossas faturas ou comprovantes por e-mail, pedimos que verifique também a caixa de spam para se certificar que eles não estão lá.

Em alguns países, o cliente corporativo pode se registrar pelo site e receber os comprovantes por e-mail. Se o país onde você se encontra permite essa opção, para se registrar, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Faça login no nosso site;
  • Selecione "Conta" no lado esquerdo da tela e escolha "Detalhes da empresa";
  • Insira seu CNPJ e o endereço da empresa nos campos correspondentes e clique em “Salvar”.

Depois de inserir os dados, você receberá os comprovantes no primeiro dia de cada mês. Se quiser receber os registros de viagens anteriores, entre em contato com a gente.