Como posso pedir um recibo da corrida?

Se quiser receber faturas por email, apenas tem de introduzir os seus dados financeiros ou os da sua empresa. É bastante fácil:

• Faça login através do site.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em ""Faturas"".

Se ainda não inseriu os dados da sua empresa, clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais. Com isso poderá receber todas as suas faturas.

Informações regionais adicionais

• Argentina:

O comprovativo enviado por e-mail pode ser considerado um recibo. Se é um utilizador individual, pode solicitá-lo até 48 horas antes da viagem. Para utilizadores corporativos, a faturação é automática.

• Colômbia:

O recibo que enviamos por email não é uma fatura válida para empresas. Para receber faturas no nome da sua empresa, precisa de criar uma conta corporativa com a ajuda da nossa equipa comercial escrevendo para soporte.co@cabify.com.

• Espanha:

A fatura simplificada que possui como utilizador individual é válida legalmente segundo o regulamento atual de faturação (RD 1619/2012). Se realizar uma viagem como empresário ou profissional em exercício de sua atividade e possui direito a dedução, poderá seguir os passos citados anteriormente, para a emissão de uma fatura com IVA discriminado.