Como posso pedir um recibo da corrida?

Todos os usuários* podem baixar o recibo de uma viagem na Cabify. Basta seguir os passos abaixo:

• Inicie a sessão em nosso site;
  • Selecione “Conta” no canto esquerdo da tela e depois clique em “Saldo”;
  • Clique no código ao lado da corrida da qual deseja o comprovante e baixe o “Resumo do custo de viagem” com os dados da Cabify.

*Informações regionais adicionais

Argentina:

O comprovante enviado por e-mail pode ser considerado um recibo. Se você é um usuário individual pode solicitá-lo até 48 horas antes da viagem. Para usuários corporativos o faturamento é automático.