Como posso pedir um recibo da corrida?

Todos os usuários* podem baixar o recibo de uma viagem na Cabify. Basta seguir os passos abaixo:

• Faça login através do site.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".

Se ainda não digitou os dados da sua empresa, clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais. Com isso poderá receber todas as suas faturas.

*Informações regionais adicionais

Argentina:

O comprovante enviado por e-mail pode ser considerado um recibo. Se você é um usuário individual pode solicitá-lo até 48 horas antes da viagem. Para usuários corporativos o faturamento é automático.

Espanha:

A fatura simplificada que possui como usuário individual é válida legalmente segundo o regulamento atual de faturamento (RD 1619/2012). Se realizar uma viagem como empresário ou profissional em exercício de sua atividade e possui direito a dedução, poderá seguir os passos citados anteriormente, para a emissão de uma fatura com IVA discriminado.