Como posso cancelar a minha conta da Cabify?

Teríamos muita pena em perdê-lo, mas é claro que pode apagar a sua conta Cabify quando desejar. Basta que nos contacte via app seguindo estes passos:

• Abra o menu e clique em “Help”.
  • Selecione “Quero entrar em contacto com a Cabify”.
  • Selecione “Acesso e alterações na conta”.
  • Selecione “Eliminar dados pessoais”.

Vamos apagar os seus dados pessoais e dados que temos para si, desativar a sua conta e enviar-lhe um e-mail de confirmação.

Informação regional adicional

• Espanha:

Não aceitar as políticas de privacidade da Cabify implica o cancelamento da conta de utilizador. Assim, se não estiver de acordo com a nossa política de privacidade, por favor siga os passos referidos no artigo para a sua conta ser apagada.