Como posso cancelar a minha conta da Cabify?

Não nos gustaría perder-te, mas claro que podes apagar a tua conta de Cabfiy quando quiseres. Para tal, contacta-nos seguindo estes passos:

• Clica em “A tua consulta” e escolhe a opção “Tenho uma dúvida”.
  • Preenche todos os teus dados, e na secção “Descrição”, diz-nos que queres eliminar a tua conta.
  • Na  secção “Dúvida”, seleciona a opção “Conta” > A minha conta > Como posso cancelar a minha inscrição na Cabify?
  • Clica em “Enviar”, e receberemos o teu pedido.

Uma vez que tenhamos cancelado a tua inscrição enviar-te-emos uma confirmação.