A Cabify oferece serviço para pessoas com mobilidade reduzida?

Sim, a Cabify quer oferecer o melhor serviço para todos.

Se você é cadeirante pode viajar em qualquer uma de nossas categorias. Pedimos apenas que a cadeira seja dobrável para que possa ser transportada no porta-malas.

É aconselhável enviar uma mensagem ao motorista avisando sobre a cadeira de rodas para que ele esteja mais preparado para te apoiar.

Além disso, temos a categoria Cabify Access, disponível atualmente apenas em Madri, adaptada para usuários em cadeiras de rodas e pessoas com mobilidade reduzida. Para mais informações, consulte o artigo "O que é Cabify Access?".