Aplicação móvel

O aplicativo não conecta corretamente

O aplicativo da Cabify precisa enviar e receber muitas informações para funcionar corretamente. Se você não está conseguindo acessá-lo, pedimos que verifique sua conexão e tente ir a um lugar com uma cobertura melhor.

Verifique também se você está usando uma versão antiga do aplicativo. Geralmente, o app é atualizado automaticamente, mas se isso não ocorrer, é só ir na app store (Play Store para Android ou App Store para iOS) buscar por "Cabify" e clicar em atualizar.

Em algumas ocasiões a app poderá bloquear-se devido a problemas técnicos. Nesse caso, a nossa equipa de engenheiros encarregar-se-á do problema imediatamente para o poder solucionar o mais rápido possível.