Me cobraram por uma viagem que não fiz

Estamos felizes por oferecer uma experiência de qualidade aos nossos usuários, e lamentamos muito se algo correu mal. Se achar que algo foi cobrado incorrectamente, entre em contato  connosco e tentaremos solucionar-lo o mais rápido possível. Por favor, certifique-se que anexa o recibo com o cobro correspondente, o envíe-nos uma captura de ecrã do mesmo.

Por favor, tenha em conta que às vezes pode haver uma razão pela qual se poderá ter cobrado uma viagem que não realizou:

• Se cancelou a viagem passados vários minutos desde que lhe foi atribuído um motorista.
  • Se cancelou uma reserva muito perto da hora de inicio da viagem (veja a nossa página de "Tarifas" para saber a nossa política de cancelamento por categoría e cidade).
  • Se solicou uma viagem, seja um pedido imediato ou uma reserva, e se esqueceu da mesma.

Caso tenha ocurrida alguma destas situações, é possível que tenha sido cobrado o preço mínimo da viagem.