O valor cobrado foi maior que o estimado

Se acha que foi cobrado incorretamente, entre em contato connosco e faremos o possível para solucionar a situação o mais rapidamente possível. Por favor, certifique-se que anexa o recibo com a cobrança correspondente ou envie-nos uma captura da ecrã do mesmo.

Entretanto, há determinadas situações (citadas abaixo) que, caso tenham ocorrido, podem explicar o porquê da viagem ter custado mais do que o preço estimado:

• Se realizou mudanças na viagem.
  • Se realizou uma paragem intermédia.
  • Se superou o tempo de espera de cortesia.
  • Se usou uma via com portagem que não estava incluída no preço.
  • Se solicitou uma cadeira de bebé extra ou se houve cobrança de um suplemento

Em alguns países (Colômbia, Chile, República Dominicana, Equador, México, Panamá, Peru e Portugal), as nossas tarifas variam de acordo com o dia e a hora. Consulte nossa secção de tarifas para ver os nossos preços.