Por que há um erro no meu método de pagamento?

Se o seu método de pagamento não é aceito, pode ser que tenha expirado ou tenha algum dado errado. No segundo caso, recomendamos que você remova o cartão do seu perfil e tente cadastrá-lo novamente. Para isso, siga os seguintes passos:

Acesso via aplicativo:

• Acesse o “Menu” ao clicar no ícone da sua foto, localizado no canto superior esquerdo da tela;
  • Clique em "Formas de pagamento". Lá você encontra os detalhes dos cartões adicionados anteriormente. Mantenha pressionada a “forma de pagamento” que deseja excluir para que apareça a opção para deletá-la;
  • Clique no ícone “+” no canto superior direito da tela para adicionar outras formas de pagamento.

Através do site:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu
  • Clique no seu método de pagamento e reveja os dados.
  • Se houver um erro, exclua-o e adicione um novo.

Se mesmo assim a mensagem de erro persistir e você tiver certeza de que inseriu os dados corretos, entre em contato com a gente para que possamos ajudar o mais rápido possível.