Meu cupom de desconto não funcionou

Lamentamos que esteja a ter problemas em aplicar o seu desconto. Se algo não funcione correctamente, escreva-nos e solucionaremos o problema o mais rapidamente possível.

No entanto, por vezes existe uma explicação para este erro, como por exemplo:

• Antes de se aplicar o crédito, deverá ter introduzido um método de pagamento válido.
  • O desconto pode ter caducado. Consulte os termos e condições.
  • Os descontos não se aplicam quando se paga através de leitor de cartão.
  • Deverá introduzir o código de desconto na app, antes de pedir a viagem na qual deseja aplicar o desconto.
  • O desconto será aplicado uma vez termine a sua viagem, e enviar-lhe-emos o recibo por email. O preço estimado não terá o desconto aplicado.

Também recomendamos que verifique que introduziu o código correctamente. Leia o artigo “Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?” e siga os passos indicados.

Por favor, se continuar com problemas, entre em contato connosco para que o possamos ajudar.