Meu cupom de desconto não funcionou

Se você não tem certeza de como usar seu código de desconto, leia o artigo “Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?

De qualquer maneira, os seguintes pontos devem ser levados em consideração:

• Você deve inserir o código promocional no aplicativo ou site da Cabify antes de solicitar a viagem para que desconto seja aplicado.
  • O desconto é aplicado quando a viagem é finalizada e você recebe o comprovante por e-mail. O preço estimado, que você vê quando solicita a viagem, aparece integralmente sem o desconto.

Tive um problema com meu código de desconto

Nesse caso, recomendamos que você verifique se inseriu corretamente o código no aplicativo ou site da Cabify. Vale dar uma olhada no artigo “Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?

Além disso, pedimos que você também certifique as condições do código de desconto, pois ele pode, por exemplo, já estar vencido na data da corrida.

Se você fez tudo isso e ainda está com dificuldade em aplicar ou usar o seu código, entre em contato com a gente para que possamos te ajudar.