Aplicação móvel

O que é o botão de segurança e como funciona?

O botão de segurança permite que aceda a todos as nossas funcionalidades de segurança durante uma viagem com apenas um clique. O botão é o “escudo” que poderá ver no canto superior direito do ecrã quando inicia um trajeto.

Quando clicar, vai ter 3 opções:

• 1. Adicionar uma “Pessoa de confiança” para receber atualizações automáticas por SMS das suas viagens. Esta pessoa não precisa ter a app da Cabify instalada.
  • 2. Partilhar o estado da sua viagem com um amigo, para que ele ou ela possa ver, em tempo real, o caminho que o seu veículo está a seguir.
  • 3. Entrar em contato com os serviços de emergência locais imediatamente. Ao selecionar esta opção, a Cabify também será notificada automaticamente e entrará em contato consigo. Essa opção deve ser usada apenas em casos de emergência.