Aplicação móvel

O que é a “Pessoa de confiança” e como posso adicioná-la?

A sua "pessoa de confiança" é um amigo, parente, parceiro ou colega com quem pode compartilhar automaticamente todas as suas informações da viagem. Não é preciso que esta pessoa tenha a aplicação Cabify instalada ou ativa, pois as mensagens serão enviadas para o telefone dela por SMS ou email.

Siga estes passos para associar um contacto ao seu perfil na aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'A minha Conta'.
  • Escolha 'Pessoa de confiança'.
  • Clique em 'Adicionar Contacto' (iOS) ou em '+' (Android).
  • Complete toda a informação necessária. Para finalizar, não se esqueça de clicar em “Guardar”.

Quando tiver adicionado a sua pessoa de confiança, ela receberá mensagens de texto ou emails com informações da sua viagem: quando e onde pede o seu Cabify, quando começa a sua viagem e quando finaliza. Esta função não tem custo adicional e a correia recepção das mensagens SMS depende do seu operador de telefone.

Se quiser desativar essa pessoa como o seu contato de confiança, é só voltar ao seu perfil e eliminá-la.

No momento, esta funcionalidade só está disponível no México e no Equador