A app, trajetos/viagens, reservas

O que é CabiFly?

CabiFly* é uma nova experiência de viajar, uma frota área de transporte que permite aos utilizadores voar pelo caótico tráfego da cidade de São Paulo.

CabiFly é muito fácil de usar. Através da aplicação da Cabify, pode ver a opção “CabiFly” com um helicóptero junto com as outras opções de transporte que nós oferecemos. Uma vez selecionado, será levado ao site da Voom para agendar os seus voos. É possível agendar um voo com 1 hora de antecedência até 7 dias antes. O caminho até o helicóptero é com a Cabify. Finalmente, voará até o seu destino com o Voom e, uma vez lá, será buscado em terra com a Cabify novamente.

O horário do serviço CabiFly é de segunda a sexta, das 7:00 da manhã às 20:00.

Qual a função da Cabify nesse projeto?

Cabify proporciona o transporte em terra e os heliportos da Voom, enquanto também é introduzido o serviço Voom para os clientes em primeiro lugar.

Voom e a Cabify são os donos dos helicópteros?

Voom não é operador dos helicópteros, mas Voom é um subsidiário de Airbus, a fabricante de aeronaves. Voom é a plataforma que conecta os viajantes com os helicópteros, que é controlada por operadores independentes, assim como a relação entre a Cabify e os motoristas.

Como agendar um voo?

Pode agendar um voo de Voom de segunda a sexta, das 7 da manhã as 20 da noite. Visite https://www.voom.flights/pt/where_we_fly para aprender mais.

Quanto tempo de antecedência eu posso agendar um voo?

É possível agendar o seu voo com 7 dias de antecedência.

Em quanto tempo de antecedência eu devo agendar o meu voo?

No mínimo com uma hora de antecedência.

Quanto custa?

Visite o site https://www.voom.flights/pt/where_we_fly para ver exemplos de voos e rotas.

Como vocês vão garantir a segurança do passageiro?

A segurança dos passageiros é nossa prioridade. Nós garantimos a sua segurança em inúmeras maneiras diferentes, incluindo:

• Obedecendo todas as regulações de segurança.
  • Nós somos parceiros com a licença completa (Part-135) de operação de helicópteros certificados pela Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC)
  • Nós performamos uma operação tributada em todos os helicópteros em operação no Voo com requerimento, indo além daqueles usados pelas autoridades de Aviação Civil.

Existe um risco de não ter helicópteros disponíveis para mim quando eu agendar meu voo?

Voom é um serviço muito popular; recomendamos agendar com antecedência para garantir a disponibilidade.

O que acontece se eu perder meu voo?

Os clientes que perderem o voo vão ser cobrados integralmente. Se estiver atrasado, entre em contato com o concierge do Voom pelo +55 11 4380 7542 ou do e-mail de suporte o mais rápido possível. Nós vamos fazer o nosso melhor para segurar o voo para si. No entanto, se tiver outros passageiros a bordo, talvez não seja possível.

O que acontece se não tiver helicóptero disponível para mim?

O serviço CabiFly está disponível das 7 da manhã até 20 da noite, de segunda a sexta.

Eu preciso levar o meu documento de identidade?

Sim. Quando se registrar, vai providenciar tanto o seu CPF quanto o seu número de passaporte. Leve esse documento consigo até o heliporto. Exatamente como em um aeroporto, nós precisamos confirmar a sua identidade.

Eu posso compartilhar o meu voo com outras pessoas?

Sim, existe essa opção. A nossa tecnologia em grupo beneficia definitivamente os nossos passageiros permitindo o menor preço para a sua jornada.

Qual endereço de partido e de destino eu seleciono na plataforma?

Pode selecionar o seu endereço no local exato que faz o pedido. A plataforma vai determinar qual é o heliporto mais próximo entre os dois destinos.

Como eu chego ao heliporto?

Uma vez que agenda sua viagem, o veículo da Cabify será responsável em procurá-lo na localização em que se encontra.

Quanto dura meu voo mais a viagem de carro?

Depende de onde seja a sua localização atual e do seu destino final. É por isso que é necessário agendar a sua viagem com o mínimo de uma hora de antecedência.

O que eu posso levar comigo?

Pode trazer a maioria dos mesmos itens que traria em um voo de linha aérea comercial. E o mesmo vale para o que não pode trazer. Como em um voo de linha aérea comercial, não pode trazer armas de fogo, objetos pontiagudos e cortantes, substâncias químicas ou tóxicas, materiais explosivos, gás pressurizado ou qualquer outro elemento perigoso

As crianças são permitidas a voar?

Se tiver uma criança menor de 18 anos de idade que gostaria de levar consigo, por favor, nos contate pelo concierge do Voom no +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights o mais rápido possível.

Posso levar animais de estimação comigo?

Os animais de estimação não são permitidos nos voos da Voom no momento.

Posso levar outras pessoas junto comigo para a viagem?

Como a Voom ainda está em modo Beta, não é possível agendar um voo para outro passageiro. Todos os passageiros devem criar a sua própria conta Voom. Devido a limitações, nós não podemos garantir que será o mesmo voo.

Quando eu devo chegar no heliporto?

Deve chegar em pelo menos 30 minutos antes do seu voo. Vai receber as instruções específicas de como encontrar o heliporto através do e-mail e vamos enviar uma mensagem quando o seu voo for confirmado.

O que aconteceu se eu ficar doente ou outro motivo que me impossibilite de realizar meu voo?

Por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.

Eu posso alterar o meu voo depois de já ter agendado?

Se quiser alterar seu voo, por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.

Eu posso cancelar o meu voo?

Nós oferecemos um período de cancelamento curto na janela de sua reserva. Uma vez que receber a mensagem de confirmação, vai ser cobrado integralmente mesmo que seja o caso do voo não ser completado. Se quiser alterar seu voo, por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.