A app, trajetos/viagens, reservas

O que é CabiFly?

O que é a CabiFly?

CabiFly é uma nova experiência de transporte na área metropolitana de São Paulo, um formato de transporte aéreo que permite voar de helicóptero sob o trânsito de São Paulo. CabiFly é o resultado de uma associação entre a Cabify e Voom (companhia subsidiária de Airbus), uma plataforma que conecta passageiros com helicópteros.

Como posso reservar um voo?

É fácil utilizar CabiFly. Na aplicação de Cabify, adicione o destino e depois selecione a categoria “CabiFly”. Será direccionado à página de Voom, onde deverá seguir os passos para completar a reserva do voo e realizar o pagamento.

Quando posso reservar um voo?

Os passageiros podem reservar um voo com um mínimo de 1 hora e com um máximo de 7 dias antes da hora de descolar.

Quando posso realizar um voo?

Os voos podem ser realizados nos seguintes horários: De segunda a sexta feira (excepto feriados) de 7h30 às 20h. Sábados e feriados: de 10h às 15h.

O preço final inclui a viagem em Cabify até ao heliporto?

Não. Se desejar, pode solicitar ou reservar um Cabify até ao heliporto depois de fazer a reserva do seu voo. O mesmo ocorre quando aterrar no seu destino.

Em que heliportos opera Voom?

Voom, opera hoje em 7 heliportos, todos dentro da região metropolitana de São Paulo (os heliportos não estão totalmente interligados entre eles, verifique as rotas disponíveis abaixo). Os heliportos disponíveis são:

• Aeroporto de Guarulhos
  • Aeroporto de Congonhas
  • Aeroporto de Viracopos
  • Aeroporto Campo de Marte
  • Hotel Maksoud Plaza (Paulista)
  • World Trade Center Sao Paulo (WTC) (Berrini)
  • Blue Tree Premium Faria Lima Hotel (Itaim Bibi)
  • Alphaville Helicenter (Alphaville)
  • Helicidade Helicopter (Jaguaré)

Além disso, pode verificar as rotas disponíveis na web de Voom.

Quanto custa um voo?

Visite a web de Voom para consultar o preço dos voos. Escolha a cidade e os dois heliportos para ver o preço da sua rota.

São a Voom e a Cabify as donas dos helicópteros?

Não. A Voom é uma plataforma que conecta os viageiros com helicópteros, que por sua vez estão controlados por operadores independentes, similar à relação entre Cabify e os motoristas associados. Voom é uma filiar de Airbus, um fabricante de aviões.

O que a Voom e a Cabify fazem pela segurança do passageiro?

A segurança dos passageiros é prioridade nossa e da Voom. Trabalhamos pela sua segurança de diversas maneiras, incluindo:

• Todos os helicópteros devem ser modernos, bem equipados e devem respeitar a regulação de operação e manutenção OEM;
  • Os operadores de helicóptero parceiros da Voom possuem a licença RBAC-135 da ANAC, o nível mais alto para oferecer serviço aéreo comercial. Além disso, todos devem ser aprovados pela Voom através de uma auditoria adicional;
  • Os helipottos devem estar devidamente licenciados e operando de acordo com as diretrizes regulatórias aplicáveis;
  • As identidades de todos os passageiros são verificadas nos heliportos antes do embarque e cada um deles passa pelos procedimentos de segurança e protocolos estabelecidos;
  • Não voamos se as condições meteorológicas não sejam favoráveis (ventos fortes, pouca visibilidade, etc). Se suceder em alguma das suas viagens programadas, notificar-te-emos por telefone com antecedência e o pagamento será reembolsado.

Existe o risco de não ter helicópteros disponíveis quando reservar o meu voo?

Sim, mas em caso de não haver disponibilidade, não aparecerá a opção de reservar para essa data e hora determinada. Recomendamos que reserve o seu voo com antecipação para garantir disponibilidade.

O que acontece se perder o meu voo? ¿Qué pasa si pierdo mi vuelo?

Será cobrado o valor total do seu voo aos clientes que o percam. Se chegar tarde, entre em contacto o mais rápido possível com Voom Concierge, através do telefone +55 (11) 4280 534 ou do email de suporte, support@voom.flights. Faremos o possível para que o voo espere por si. No entanto, caso estejam outros passageiros a bordo, não será possível.

Devo levar um documento de identidade quando viage?

Sim. quando se registar, inclua o seu RG, CPF ou passaporte. Leve o documento consigo ao heliporto. Igual que num aeroporto, devemos confirmar a sua identidade. Sí. Cuando te registres, incluye tu RG, CPF o pasaporte. Lleva el documento contigo al helipuerto.

Pode-se partilhar voo com outras pessoas? ¿Se puede compartir vuelo con otras personas?

Sim, existe esta opção. A nossa tecnologia para partilhar viagens beneficia os nossos passageiros, uma vez que lhes permite obter um preço mais baixo para a sua viagem.

Como chego ao heliporto?

Pode reservar um Cabify através da app que te leve desde qualquer ponto de origem até ao heliporto em que descolará o seu voo.

Quanto tempo se demora a chegar ao heliporto?

Dependerá da distância e do trânsito desde o seu ponto de origem até ao heliporto. Por esse motivo, é necessário reservar o trajeto com pelo menos uma hora de antecedência.

O que posso levar comigo?

Pode levar até 2 artigos pessoais pequenos (cada um de até 10 kg) e 1 bagagem. A bagagem estará sujeita a um cargo adicional (se informará no momento da reserva). A bagagem deve pesar menos de 23 kg e ter menos de 158 cm (comprimento + largura + altura). Qualquer artigo com rodas ou asa retrátil é considerado bagagem O que é que não posso levar comigo? Os seguintes artigos não estão permitidos: armas, explosivos, recipientes de gás a pressão ou qualquer outro material perigoso. Para ver a lista completa de artigos proíbidos consulte web de Voom.

Posso voar com crianças?

Se viajar com crianças, contacte o concierge da Voom através do telefone +55 (11) 4280-5344 para ver as opções disponíveis.

Posso levar animais de estimação comigo?

Infelizmente, os animais de estimação não são permitidos nos voos de Voom.

Posso levar a outras pessoas comigo na viagem?

Actualmente não é possível reservar um voo para outro passageiro. Todos os passageiros devem criar a sua própria conta em Voom e reservar de forma independente.

Quando deveria chegar ao heliporto?

Deve chegar pelo menos 15 minutos antes do seu voo. Receberá instruções específicas sobre como encontrar o heliporto por email, e enviaremos uma mensagem quando se confirme o seu voo.

O que acontece se fico doente, ou outra razão me impeça de voar?

Entre em contacto com Voom Concierge o mais rápido possível através do telefone +55 (11) 4280 5344 ou envie um email a support@voom.flights.

Posso modificar o meu voo depois de o ter reservado?

Se desejar modificar o seu voo comunique com Voom Concierge o mais rápido possível através do telefone +55 11 4280 5344 ou envie um email a support@voom.flights.

Posso cancelar o meu voo?

A Voom oferece um período de cancelação da reserva. Se desejar modificar o seu voo, entre em contacto o mais rápido possível com Voom Concierge através do telefone +55 (11) 4280 5344 ou do email support@voom.flights. Poderá haver um cargo extra por cancelação.