O que é Cabify Access?

Access Táxi* é nossa categoria adaptada e de uso exclusivo para utilizadores com cadeira de rodas ou pessoas com mobilidade reduzida, que se realiza através de veículos qualificados como os automóveis oferecidos pela Eurotaxi. Esta categoria dispõe de motoristas profissionais com formação especial para garantir uma viagem confortável e agradável. Para solicitar um Access Táxi, precisa apenas de selecionar a opção "Access Táxi" ao escolher a categoria do veículo.

Se quiser solicitar um Cabify Access, é só seleccionar “Access” quando escolher a categoria do veículo.

A adaptação dos nossos veículos consiste no seguinte:

• Veículos de até 4 pessoas (mais cadeira) ou um máximo de 6 pessoas (sem cadeira).
  • Rampa de aço inoxidável.
  • Rampa manual de baixo peso.
  • 2 assentos giratórios localizados na terceira linha (disponível apenas quando a pessoa com mobilidade reduzida não viaja com sua cadeira de rodas).
  • Sistema de segurança para uma cadeira de rodas composto por:
      • 2 cintos elétricos frontais para segurar a cadeira de frente.
      • 2 cintos manuais posteriores para segurar a cadeira de rodas a partir da parte traseira.
      • 1 cinto para segurar a pessoa em cadeira de rodas.
      • 1 degrau elétrico para facilitar o acesso pela porta do lado direito.
      • 1 alça localizada na porta do lado direito.

Saiba os preços aqui.

* Atualmente, este serviço apenas está disponível em Madrid, Espanha.