O que é Cabify Access?

Cabify Access* é a nossa categoria adaptada especialmente para os utilizadores em cadeira de rodas ou pessoas com mobilidade reduzida. Esta categoria dispõe de motoristas profissionais com formação especial para garantir uma viagem agradável e confortável.

Se quiser solicitar um Cabify Access, é só seleccionar “Access” quando escolher a categoria do veículo.

A adaptação dos nossos veículos consiste no seguinte:

• Veículos de até 4 pessoas (mais cadeira) ou um máximo de 6 pessoas (sem cadeira).
  • Rampa de aço inoxidável.
  • Rampa manual de baixo peso.
  • 2 assentos giratórios localizados na terceira linha (disponível apenas quando a pessoa com mobilidade reduzida não viaja com sua cadeira de rodas).
  • Sistema de segurança para uma cadeira de rodas composto por:
      • 2 cintos elétricos frontais para segurar a cadeira de frente.
      • 2 cintos manuais posteriores para segurar a cadeira de rodas a partir da parte traseira.
      • 1 cinto para segurar a pessoa em cadeira de rodas.
      • 1 degrau elétrico para facilitar o acesso pela porta do lado direito.
      • 1 alça localizada na porta do lado direito.

Saiba os preços aqui.

* Atualmente, este serviço apenas está disponível em Madrid, Espanha.