Club Premier Aeromexico

Desfrute do programa de recompensas Club Premier Aeromexico quando viajar com a Cabify.

• Para começar a ganhar pontos, efetue o download da app Cabify pela App Store ou Play Store. Crie uma conta com o seu email, método de pagamento e número de telefone.
  • Deverá registar o seu número de conta Club Premier na opção Loyalty Program dentro das suas definições de perfil na app.
  • Uma vez registado, basta pedir o seu Cabify e começar a viajar. Por cada quilómetro que faça, receberá 1.5 Premier Points.

Complete 25 ou mais viagens desde o dia 1 de Julho até ao dia 31, e irá adicionar 1500 Premier Points adicionais aos que já acumulou com os seus trajetos.

Mais informações aqui

FAQ

1.- Como e onde posso introduzir a minha conta Club Premier na aplicação Cabify?

• Veja o seguinte vídeo sobre cada passo a tomar ao registar a sua conta.

2.- Não consigo introduzir o meu número de afiliado

• a. Está a introduzir os 9 dígitos do número Club Premier?
      • Todos os números Club Premier têm 9 dígitos.
    • b. É a primeira vez que introduz o número Club Premier na app Cabify?
      • Recorde-se que este apenas pode ser associado a uma conta / email Cabify.

3.- Os meus pontos não aparecem na minha conta Club Premier.

• a. Registou a sua conta na app Cabify sem problemas?
        • Caso não o tenha feito, regresse ao primeiro ponto deste guia.
      • b. Registou a sua conta Club Premier e ainda não está a acumular pontos?
        • Confirme se realizou pelo menos uma viagem sem desconto utilizando o método de pagamento registado na sua conta Cabify; deverá começar a receber pontos automaticamente na sua próxima viagem.
      • c. Já viajou após registar o seu número Club Premier na app Cabify?
        • Os pontos não são retroativos, por isso terá de registar o seu número Club Premier antes de começar a sua viagem. Não receberá pontos se adicionar o seu número após a viagem.
      • d. Trata-se da sua conta Cabify pessoal ou corporativa?
        • Apenas as contas privadas acumulam pontos, não as corporativas.
      • e. Usou outras promoções durante a transação?
        • Recorde-se que apenas pode usufruir de um benefício de cada vez, portanto ou utiliza descontos ou recebe pontos com o Club Premier.

4. Onde posso consultar o total dos meus pontos?

Em https://www.clubpremier.com poderá ver o balanço dos seus pontos.

5.- Quanto tempo demoram os pontos a aparecer na minha conta?

Após a sua viagem Cabify, os pontos não demoram mais de 48 horas a serem aplicados.

6.- Realizei a viagem com outras pessoas; os pontos podem ser divididos entre os passageiros?

Não. Os pontos apenas são registados na conta de quem pediu a viagem.

Reveja os nossos termos e condições aqui