O que é Cabify Star?

Cabify Star é a nossa forma de recompensar os utilizadores Cabify. Com este programa de fidelização terá acesso a diversos benefícios especiais, tais como redução do tempo de espera ao pedir o seu Cabify, entre outras vantagens exclusivas. É importante lembrar que o programa Cabify Star não está disponível para contas corporativas.

Quais são as vantagens de ser Cabify Star?

Uma das principais vantagens de ser Cabify Star é que quando você pedir um Cabify ele chegará até si mais rapidamente. E você não precisa de fazer nada para que isso aconteça, já que será conferida prioritização automática ao seu pedido.

Além disso, os nossos Cabify Stars possuem exclusividade tanto nos benefícios oferecidos pela Cabify como nos benefícios oferecidos pelas marcas parceiras. Se você for um Cabify Star, preste atenção ao seu e-mail, já que será ´desta forma que partilharemos estas vantagens consigo.

*Cabify Star apenas está disponível no Chile.