Como posso ganhar Avios com a Cabify?

Avios é uma moeda comum usada pelos aderentes do programa de fidelização de Iberia Plus e British Airways Executive Club. Os Avios normalmente são conseguidos através da compra de passagens ou outros produtos e serviços de Iberia Plus e seus partners, e podem ser usados para obter vôos, hotéis, atividades de lazer e muitas coisas mais.

Na Cabify pode acumular 1 Avios com cada 2 quilômetros que você viajar connosco nas categorias Lite e Executive que oferecemos aos utilizadores privados em Portugal, Brasil, México e Chile, e 1 Avios com cada 1 quilômetro na Espanha. Além disso, vamos dar um bônus de 400 Avios por cada cliente de Iberia Avios que fizer download da aplicação Cabify e viajar pela primeira vez em nossos serviços Lite ou Executive. A promoção não é válida para os utilizadores corporativos.

Para acumular Avios enquanto viaja com a Cabify, tem que entrar na aplicação e seguir os seguintes passos:

• Abra o menu clicando na sua foto de perfil, no canto superior esquerdo. Recorde que este programa se aplica apenas a contas privadas (não corporativas).
  • Selecione "A minha conta" e, em seguida, "O meu perfil".
  • Deslize o ecrã até "Programa de fidelidade" e escolha o seu.
  • Insira o seu número Iberia Plus (8 dígitos), British Airways Executive Club (8 dígitos) ou Vueling Club (16 dígitos).
  • Pronto! Peça um Cabify * e ganhe Avios por quilómetros percorridos.

Lembre-se que os Avios não podem ser ganhos de maneira retroativa. Por isso, apenas vai obter Avios por aquelas viagens que tenha feito após ter selecionado seu programa de fidelização correspondente na sua conta Cabify. Além disso, tenha em conta que se você fizer uma viagem aproveitando qualquer desconto ou promoção oferecidas pela Cabify, não pode acumular Avios.

Se você quiser saber o número de Avios que tem, faça login em seu programa de fidelização de Iberia Plus ou British Airways Executive Club. Lembre-se que os pontos Avios ganhos com a Cabify podem demorar até 15 días em serem mostrados.

*Este programa apenas está disponível na Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil. Não é válida para os utilizadores corporativos. Consulte os Termos e Condições aqui.