Iberia Plus & British Airways Executive Club FAQs

1.- ​Não consigo inserir o meu número de afiliado.

• a.- ​Está a inserir os 8 dígitos do seu número de afiliado?

​Por favor, lembre-se que todos os números de afiliado têm 8 dígitos.

• b.- ​É esta a primeira vez que insere o seu número de afiliado na aplicação da Cabify?

​Por favor lembre-se que o seu número de afiliado só pode ser associado a uma única conta/e-mail Cabify.

2.- ​Os meus pontos não aparecem na minha conta de programa de afiliados

• a.- ​Conseguiu registar sem problemas a sua conta na aplicação da Cabify?

Se não, por favor volte ao ponto 1 deste guia.

• b.- ​Viajou após ter registado o seu número do Iberia Plus ou British Airways Executive Club na aplicação da Cabify?

Lembre-se que os pontos não são retroactivos e não acumulam se associar o seu número de afiliado após a viagem ter terminado..

• c.- ​Esta é a sua conta pessoal da Cabify ou é a profissional?
    • ​​

​Lembre-se que só poderá acumular pontos nas contas pessoais e não nas profissionais.​
​

• d.- ​Utilizou alguns vouchers durante a transação?

Lembre-se, obter Avios não é acumulativo com outras promoções.

Programa válido apenas em Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil.

Saiba mais sobre os termos e condições no seguinte link

Se você ainda precisar de ajuda, preencha o formulário: