Iberia Plus & British Airways Executive Club FAQs

De seguida, encontrará a solução e resposta às dúvidas e problemas mais frequentes dos usuários de Avios através da Cabify. Esta promoção, é unicamente válida em Espanha, México, Portugal, Chile e Brasil. Se é de Vueling Club, pode acumular Avios apenas em Espanha.

Para mais informação sobre o que são Avios e como funcionam, leia o artigo "O que são Avios e como os posso ganhar com a Cabify?"

FAQS:

1.Nao posso associar o meu número de afiliado.

• A.1 - Comprove que o seu número de afiliado tem o formato correcto: 8 dígitos, como se mostra de seguida

Todos os números de afiliado têm 8 dígitos numéricos.

• A.2. - No caso particular de Vueling Club, o número de sócio tem 16 dígitos numéricos.
  • B. Lembre-se que o seu número de afiliado não pode estar associado a mais que uma conta da Cabify ou email. Tenha também em conta, que apenas pode acumular pontos por um único programa de cada vez.

2.- Os meus pontos nao aparecem na minha conta de Programa de Afiliados

• a.- Antes de proceder com a carga de pontos, é necessário realizar algumas comprovações, de modo que, os Avios são acreditados na conta do Sócio do Programa, num prazo não maior a 15 dias de utilização do serviço. ,
  • b.- Assegure-se de que registou a sua conta correctamente (ver ponto 1), revendo o seu perfil de usuário, na secção “Programa de Fidelização”
  • c.-A obtenção de pontos não é retroactiva, pelo que não serão acumulados, caso tenha adicionado o número de afiliado depois da finalização do trajeto. Esta restrição também se aplica ao bono de 400 Avios.
  • d.- Lembre-se que agora poderá acumular Avios caso seja um usuário privado e também corporativo.
  • e.- Não se esqueça que a obtenção de Avios não é acumulável com outras promoções e/ou descontos Cabify.
  • f.- A obtenção de Avios é valida apenas com os trajetos realizados com Cabify Lite e Cabify Executive
  • g.- A obtenção de Avios dependerá do programa de afiliados que tenha introduzido. No caso particular dos sócios de Vueling Club, são aplicadas as condições de Espanha. Nao se aplica a outros mercados.
  • h. -Caso seja um usuário corporativo, para acumular Avios nas suas viagens, necessita que a sua empresa tenha um contrato previamente pré-estabelecido com a Cabify. Caso a sua empresa ainda não tenha sido contactada pela equipa da Cabify, esta promoção não se aplica. Se quiser entrar em contacto connosco para validar esta promoção, escreva-nos a empresas@cabify.com, indicando para que empresa trabalha.

Programa válido apenas em Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil.

Saiba mais sobre os termos e condições no seguinte link

Se você ainda precisar de ajuda, preencha o formulário: