O meu condutor premiu o botão de “Pausa” de forma desnecessária

O seu motorista tem um botão de “Pausa” no caso de precisar de fazer múltiplas paragens durante o seu trajeto. A utilização desta opção altera o preço da sua viagem. No entanto, se o botão de pausa for premido por engano tanto pelo condutor como pelo passageiro, recomendamos que entre em contacto connosco. Assim, poderemos devolver-lhe o custo cobrado incorretamente.