O meu condutor premiu o botão de “Pausa” de forma desnecessária

Se acha que o motorista pressionou o botão de "Pausa" por engano, entre em contacto connosco, para te reembolsarmos qualquer cobro indevido.

Como funciona o botão de "Pausa"?

O seu motorista tem um botão de ""Pausa"", caso deseje realizar várias paragens durante a sua viagem. Ao pressionar este botão, a viagem será dividida em várias secções, e o preço será calculado de acordo com as mesmas. Portanto, uma viagem que inclua duas paragens imediatas, será caclculada como uma viagem de A-B, B-C e C-D.

O motorista clicará no botão de pausa durante qualquer paragem que realizar durante a viagem, inclusivamente quando a paragem não implique uma modificação de rota. Enquanto o botão de pausa estiver pressionado, ser-lhe-á cobrado o tempo de espera.