O que acontece se houver trânsito?

Se efetuou um pedido imediato, o tempo que terá que esperar pelo seu veículo depende do trânsito existente nesse momento.

Infelizmente, não há nada que possamos fazer caso a sua viagem Cabify for mais longa do que o esperado por culpa do tráfego que possa vir a encontrar. No entanto, se está atrasado por culpa de um erro do motorista ou do nosso serviço, por favor, entre em contacto connosco e exponha os detalhes sobre o ocorrido.

Em caso de reserva, caso a mesma não aconteça a tempo, recomendamos que visite “O meu motorista chegou atrasado a uma reserva. O que posso fazer?” para mais informações.