O meu motorista deu voltas e paguei a mais

Os preços na Cabify são fixos, então o preço da sua viagem depende da rota ideal entre o ponto de origem e o ponto de destino.

O preço apenas pode variar nas seguintes situações:

• Se fizer paragens durante a viagem.
  • Se exceder o espera de cinco minutos quando o motorista já chegou ao ponto de origem.
  • Se passar por um portagem.
  • Se mudar seu ponto de origem ou de destino uma vez concluído o tempo de cortesia.

Se você acha que o seu motorista não agiu correctamente, recomendamos ler o artigo 'Que posso fazer se não estou contente com o condutor?'.