A origem não coincide com a geolocalização

Quando utilize o GPS, tente conectar-se a uma rede WiFi para que a localização seja mais precisa. Se quiser saber mais sobre como obter uma melhor localização, leia o artigo “A aplicação não me localiza correctamente. O que posso fazer?”.

Quando utilizar o GPS para indicar o seu ponto de origem, em vez de indicar manualmente um endereço, o motorista irá ao endereço indicado pelo GPS. Caso não o encontre uma vez que chegue ao local, entrará em contacto consigo para saber exactamente onde se encontra. A viagem entre a localização inicial e o local em que se encontra será contado como tempo de espera do motorista. Tenha em conta que lhe será cobrado caso este tempo de espera seja superior a 5 minutos.

Informação regional adicional:

Peru

• Tem que se assegurar de que está no lugar de recolha. Caso contrário, a sua viagem poderá ser cancelada e terá que pagar o custo de cancelamento, desde que o motorista tenha chegado ao ponto indicado.