A origem não coincide com a geolocalização

Às vezes o GPS da sua app indica o ponto de recolha do seu Cabify, ao invés de mostrar o endereço exato que escreveu diretamente como ponto de partida. Em qualquer caso, o motorista procede sempre à recolha no endereço que lhe aparece como ponto de origem. Se ao chegar a esse ponto, o motorista, não o encontrar, entrará em contacto consigo por telefone para saber a sua localização exata. O trajeto entre o ponto onde se encontra o motorista e o lugar onde está, será cobrado como tempo de espera.

Informação regional adicional:

Peru

• Tem que se assegurar de que está no lugar de recolha. Caso contrário, a sua viagem poderá ser cancelada e terá que pagar o custo de cancelamento, desde que o motorista tenha chegado ao ponto indicado.