Viagens longas

Se deseja usar a Cabify para um trajeto de longo curso, aconselhamos a que visite a nossa página de “Preços” para obter mais informações. O preço e o número de quilómetros variam dependendo do país.

Informação regional adicional:

Colômbia:

• Para trajetos fora de Bogotá, será cobrado o serviço de ida e volta com um tempo de cortesia de 4 horas de espera no lugar de destino. Consulte a nossa Tabela de preços para mais informações.

Espanha:

• Todos os trajetos a mais de 80 quilómetros são considerados como “Viagens longas”. O preço desta viagem é o que aparece na aplicação, e inclui tanto o preço de ida como o de volta. Se depois de ter chegado ao destino quiser aproveitar a viagem de volta, terá que pagar um custo pelo tempo de espera.
  • No caso de permanecer uma noite noutro lugar, terá que pagar a estadia, o jantar e o pequeno-almoço do seu motorista.