O motorista não conhece a cidade

Os nossos motoristas fazem um curso de formação e os seus conhecimentos da cidade são testados. Mas pode acontecer que o motorista não tenha tomado a melhor rota possível. A boa notícia é que os preços na Cabify são fixos e isso não vai afectar ao preço final da sua viagem.

Lembre-se que tem a oportunidade de avaliar ao seu motorista no final do seu trajecto, por isso certifique-se de nos dar a sua opinião e nós agiremos em conformidade.

Se você acha que o seu condutor não agiu correctamente, recomendamos o artigo 'Que posso fazer se não estou contente com o condutor?' para mais informação.