O motorista não segue a rota marcada pelo GPS

Os nossos parceiros seguem a rota otimizada indicada pelo GPS (Waze ou Google Maps etc). No entanto, o trajeto pode variar dependendo do trânsito ou se o próprio motorista achar conveniente desviar do caminho para chegar mais rápido ao seu destino.

Importa lembrar que, sendo os preços da Cabify calculados ao pedir uma viagem, qualquer variação na rota não afeta o preço da sua viagem.

De qualquer forma, se achar que seu motorista não agiu corretamente, recomendamos que consulte "Que posso fazer se não estou contente com o condutor?".