O motorista não segue a rota marcada pelo GPS

Os nossos motoristas seguem sempre a rota ótimizada indicada pelo GPS. No entanto, o trajeto pode variar dependendo do estado do trânsito ou se o próprio motorista achar conveniente desviar o caminho para chegar mais rápido ao seu destino. Lembre-se que na Cabify os preços são sempre fixos e seguem a melhor rota possível, e qualquer variação durante o caminho não afetará o preço da sua viagem.

No entanto, se achar que o seu motorista não agiu corretamente, aconselhamos que veja"Que posso fazer se não estou contente com o condutor?"

Informação regional adicional:

Uruguai:

• Segue-se o mesmo procedimento. No entanto, se durante a viagem quiser seguir outro caminho diferente do da rota ótimizada, o preço da viagem varia. No final da viagem receberá a notificação das mudanças realizadas através de um Formulário de Incidência.