As tarifas mudam à noite, ao fim de semana ou feriados?

As nossas tarifas não estão programadas para subir em nenhum dia em particular. Em vez disso, estão vinculadas à disponibilidade de veículos no momento em que o pedir. Isto significa, que quando o nosso serviço está muito ocupado, é possível que tenha que pagar um custo adicional.

Os fins de semana, as horas de ponta e os feriados costumam ser momentos em que a procura é elevada, de modo que existe uma maior probabilidade de que o preço inclua esse extra. Mas não se preocupe, poderá sempre ver o preço estimado antes de pedir o seu veículo. Se quiser mais informações sobre como funciona, e porquê o fazemos, recomendamos-lhe ler o artigo “O que é o custo adicional por alta procura?”.

Para saber mais como funcionam as nossas tarifas na sua cidade, visita a nossa página de início, e selecione a secção “Tarifas” que poderá encontrar na parte superior direita. Uma vez que esteja aí, selecione a opção “Tabela de Tarifas” e escolha o país e a cidade. Na mesma página, poderá também calcular o preço de uma viagem, adicionando o ponto de origem e o de destino.

Em alguns países é aplicada uma tarifa ligeiramente mais alta durante a noite (Colômbia, Chile, Equador, México, Panamá, Peru, Portugal e República Dominicana).

Tenha em conta, que os preços das reservas podem ser ligeiramente mais altos que os preços dos pedidos imediatos.