As tarifas mudam à noite, ao fim de semana ou feriados?

Sim, as nossas tarifas podem variar à noite, durante os fins-de-semana, em período de férias e nos trajetos para ou desde o aeroporto, Pode contar com alterações nos valores nas viagens cujo ponto de origem se encontre afastado do centro da cidade. Para além disso, os preços para reservas podem ser superiores aos dos pedidos imediatos.

Para ver os nossos preços, aconselhamos a que visite o nosso website situada na parte superior direita, selecione o seu país, a sua cidade, e depois clique “Tabela de preços”.