As tarifas mudam à noite, ao fim de semana ou feriados?

Em alguns países, aplica-se uma tarifa um pouco mais alta no horário de pico, nos feriados e nos fins-de-semana. Esses países são: Colômbia, Chile, Equador, México, Panamá, Peru, Portugal e República Dominicana.

Em todos os países, as tarifas estão vinculadas à disponibilidade de veículos no momento em que solicita uma viagem. Isto significa que, quando o nosso serviço está muito ocupado, é possível que tenha que pagar uma taxa adicional. Para mais informação sobre como funciona essa taxa e por que é cobrada, consulte o artigo “O que é o custo adicional por alta procura?”.

Os fins de semana, os horários de pico e os feriados costumam ser momentos de alta procura, com mais possibilidades de que o preço inclua esse valor extra.

Em paralelo, as condições do trânsito podem fazer com que a duração da viagem seja mais longa do que a prevista, o que aumentaria o preço da viagem. Mas não se preocupe! Poderá sempre ver o preço estimado antes de solicitar uma viagem.

Para saber mais sobre como funcionam as nossas tarifas na sua cidade, aceda À nossa webpage e clique em “Preços”, na parte superior direita. Nesta seção, selecione a opção “Preços” e escolha país e cidade. Na mesma página, também pode calcular o preço de uma viagem acrescentando o ponto de partida e o destino.

Tenha em consideração que os preços das reservas podem ser ligeiramente mais altos que os preços das solicitações imediatas.