Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify, pode pagar confortavelmente através da aplicação. Apenas tem de adicionar um método de pagamento à sua conta, e partir daí, o montante será cobrado automaticamente à sua conta ao finalizar a viagem.

Que métodos de pagamento sao aceites?

Pode incluir cartão de crédito, débito e/ou Paypal, dependendo do país em que se encontre. Actualmente não aceitamos cartões de pré-pago.

Posso pagar em dinheiro?

Em algumas cidades, pode também pagar em dinheiro ao finalizar a viagem. Para mais informação consulte o artigo “Como posso pagar em dinheiro?

Como posso pagar no estrangeiro?

Algumas entidades bancárias não aceitam pagamentos no estrangeiro por motivos de segurança. Ao ser recusado continuamente o seu cartão bancário, poderá levar ao bloqueio da sua conta Cabify, impedindo que realize mais viagens quando queira solicitar o nosso serviço.

Por isso, desde a Cabify, recomendamos-lhe, que se viaja frequentemente fora do seu país, que associe uma conta Paypal como método de pagamento. Desta forma, assegura um pagamento confortável e seguro também no estrangeiro.

Informação adicional por região

Aqui encontra uma lista por país dos métodos com os quais pode pagar. PayPal é aceite em todos os países e o pagamento em dinheiro está disponível em todos os países, exceto em Portugal.

Argentina:

Cartão: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

PayPal

Dinheiro

Brasil:

Cartão: Visa, MasterCard, American Express, Maestro, Electron, ELO.

PayPal

Dinheiro

Chile:

Cartão: Visit wuola, MasterCard, American Express, Discover, JCB, Diners Club, Redcompra, Redcompra Prepago, Magna.

PayPal

Dinheiro

Colômbia:

Cartão: Visa, MasterCard, Discover, Diners Club.

PayPal

Dinheiro

Equador:

Cartão: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB, Diners Club.

PayPal

Dinheiro

Espanha:

Cartão: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

PayPal

Dinheiro

México:

Cartão: Visa, MasterCard, American Express, JCB, Carnet.

PayPal

Dinheiro

Panamá:

Cartão: Visa, MasterCard, Discover.

PayPal

Dinheiro

Peru:

Cartão: Visa, MasterCard, Diners Club.

PayPal

Dinheiro

Portugal:

Cartão: Visa, MasterCard, Diners Club.

PayPal

Rep. Dominicana:

Cartão: Visa, MasterCard, Diners Club.

PayPal

Dinheiro