Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify aceitamos pagamentos com cartão de crédito ou PayPal. Deve introduzir o seu método de pagamento na sua conta de utilizador através da página ou da aplicação. O pagamento formalizar-se-á quando finalizar a sua viagem.

Para mais informações sobre como introduzir o teu método de pagamento, vai a "Como adiciono o meu método de pagamento?"

Além disso, em Santo Domingo dispomos da opção “Cash”, com a qual poderá pagar a sua viagem em numerário.