Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify aceitamos pagamentos com cartão de crédito ou PayPal, dependendo do país em que te encontres. Deve introduzir o seu método de pagamento na sua conta de utilizador através da página ou da aplicação. O pagamento formalizar-se-á quando finalizar a sua viagem.

Para mais informações sobre como introduzir o teu método de pagamento, vai a "Como adiciono o meu método de pagamento?"

Além disso, em algumas cidades dispomos da opção de pagamento em numerário.