Não consigo aceder à minha conta, o que posso fazer?

Se tem problemas ao iniciar sessão, pode ser porque a palavra-passe que está a introduzir está incorreta. Clique na opção “Esqueci-me da minha palavra-passe” e vamos enviar-lhe um link para criar uma nova palavra-passe.

Esta situação pode também acontecer em caso de falha na ligação à Internet. Assegure-se de que está online e tente novamente.

Se, apesar de tudo isto, continuar sem poder aceder à sua conta, entre em contacto connosco, para que o possamos ajudar a solucionar o problema o mais rápido possível.