Posso pagar em numerário?

Lima é a única cidade onde aceitamos pagamento em numerário. Para isso tem que selecionar o serviço “Lima Cash” quando estiver a solicitar o seu Cabify.

Nas restantes cidades, a Cabify é um serviço sem pagamento em numerário. Pode pagar as suas viagens através de cartão de crédito ou PayPal.

Para mais informações sobre como introduzir o teu método de pagamento, vá a Como adiciono o meu método de pagamento?.