Cabify express (entregas)

Como posso solicitar um Cabify Express?

Se o Cabify Express operar na sua cidade (consulte “Em que cidades opera o Cabify Express”) pode solicitar o serviço através da aplicação ou do nosso website. Basta seguir os seguintes passos:

• Abra a aplicação ou inicie sessão através da nossa página.
  • Selecione “Cabify Express” no momento de escolher o seu veículo.
  • Especifique o ponto de recolha e o ponto de entrega.
  • Adicione os detalhes da entrega: contato da origem e destino, descrição do pacote e instruções pelo mensageiro (não se esqueça de inserir detalhes, como o número do local, o andar, etc).
  • Confirme o pedido e... pronto! Estaremos a caminho para recolher o pacote.

Pode enviar presentes, pacotes pequenos, documentos e muito mais coisas. Mas tenha em conta as limitações de peso e tamanho, além da área de entrega dependendo da sua cidade. Pode verificar as condições do serviço aqui.