Como posso fazer uma estimativa de preço?

Pode realizar estimativas de preço de forma cómoda, simples e rápida.Explicamos como pode fazê-lo.

A partir do website:

• Entre no nosso website. Clique no campo “Pedir um Cabify”
  • Selecione o tipo de veículo
  • Indique se se trata de uma reserva ou de um pedido imediato
  • No campo “Preço estimado” encontrará o preço do percurso de ponto a ponto

A partir das apps:

• Abra a aplicação movel
  • Indique o ponto de origem com o ponteiro ou escrevendo a morada
  • Se se trata de uma reserva indique a data de partida no campo do calendário localizado na parte superior direita do ecrã
  • Se se trata de um pedido imediato clique no botão azul
  • Indique uma morada de destino