Como posso fazer uma estimativa de preço?

Para saber previamente o preço de uma viagem Cabify, seja um pedido imediato ou uma reserva, siga os passos:

A partir do website:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Pedir um Cabify' no menu.
  • Complete a informação da sua viagem: origem, destino, data e tipo de veículo.
  • Mostraremos o preço estimado para essa viagem antes de confirmar o pedido.

Através da aplicação:

• Indique o ponto de origem e de destino.
  • Selecione a categoria do veículo que prefere.
  • Junto ao nome da categoria aparecerá a estimativa de preço para a sua viagem.

Tem em conta que o preço da viagem pode variar se na tua cidade se aplica o custo adicional por alta procura. Para mais informação, consulta o artigo O que é o custo adicional por alta procura?