Pontos de encontro no aeroporto de Madrid-Barajas

Se aterrou em Madrid e não reservou o seu Cabify, nao se preocupe. Há muitos veículos à espera nos arredores do aeroporto quase sempre. Apenas tem que abrir a aplicação e pedir o seu Cabify “Agora”. Em poucos minutos já estará a viajar connosco (lembre-se de que não é possível solicitar um Cabify em pessoa, terá sempre que ser pedido pela aplicação).

Bem-vindo ao Aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Terminal 1

Terminal 2/3

Terminal 4

E se pedir categoria Taxi?

Terminal 1

Hall 1:

• Saia da sala, sem sair à rua e dirija-se à direita, pelo lobbdo terminal.
  • Continue pelo lobby até chegar à farmácia e saia pela porta que dá para a rua.
  • Atravesse a passadeira, e poderá encontrar um elevador atrás do parking VIP poderá encontrar um elevador. Suba até ao primeiro andar e ao final do parking poderá encontrar os lugares VTC marcados a vermelho.

Hall 2:

• Saia da sala e dirija-se à rua pela porta que se encontra em frente da farmácia.
  • Atravesse a passadeira e poderá encontrar um elevador atrás do parking VIP. Suba até ao primeiro andar e ao final do parking poderá encontrar as lugares VTC marcados a vermelho.

Terminal 2/3

P2 Parking Express.

• Saia da sala e sem sair para a rua, dirija-se para o lado esquerdo do terminal. Siga as direcções como se fosse para o T1.
  • Continue até encontrar a indicaçao de P.Express e saia por essa porta.
  • Atravesse a passadeira, e à sua esquerda encontrará o Parking Express. De qualquer forma, o motorista entrará em contacto consigo ao chegar.

Terminal 4

• Quando sair da sala, dirija-se à porta e sem sair do terminal, suba pela passadeira rolante da esquerda até ao primeiro piso.
  • Dirija-se para a direita em direcção ao parking. No final do corredor, vire à esquerda até chegar ao módulo B e apanhe o elevador. Suba um andar, e poderá encontrar os lugares à esquerda.

E se pedir categoria Taxi?

Se utilizar a nossa app para pedir um táxi, poderá encontrá-lo nas zonas oficiais de recolha para táxis:

• T1: Poderá encontrar o seu táxi ao depois da saída do terminal, após atravessar a passadeira (ao lado da recepção de AVIS)
  • T2: O táxi que solicitou estará na zona “Parking Express”, que poderá encontrar à esquerda uma vez que sair do terminal, depois de uma passadeira.
  • T3: A zona de recolha à qual se deverá dirigir encontra-se na saída do piso 0, em frente da sala 7.
  • T4: O seu táxi estará à sua espera na zona de recolha. Saia pelo piso 0 e siga os sinais de aluguer de veículos.