Pontos de encontro no aeroporto de Madrid-Barajas

Caso aterre em Madrid e não tenha reservado o seu Cabify, não se preocupe! Encontram-se quase sempre muitos veículos próximos do aeroporto. Apenas terá que abrir a aplicação e pedir o seu Cabify “Agora”. Em poucos minutos já estará a viajar connosco. (Lembre-se que não é possível solicitar o seu Cabify em pessoa, terá sempre que pedi-lo através da aplicação.)

Aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Terminal 1

Hall 1:

• Saia da sala e, sem ir para a rua, entre no lobby do terminal.
  • Continue pelo lobby até alcançar a farmácia e saia para a rua através da porta que se situa em frente.
  • Atravesse a passadeira e por detrás do estacionamento VIP existe um elevador. Suba ao primeiro andar e no final do parque de estacionamento encontrará os lugares VTC (para veículos Cabify) sinalizados a vermelho.

Hall 2:

• Ao sair do hall, saia para a rua através da porta em frente da farmácia.
  • Atravesse a passadeira e por detrás do estacionamento VIP existe um elevador. Suba ao primeiro andar e no final do parque de estacionamento encontrará os lugares VTC (para veículos Cabify) sinalizados a vermelho.

Terminal 2

P2 Parking Express

• Saia do lounge e, sem sair para a rua, siga pela esquerda através do terminal. Atravesse o lobby seguindo os sinais para o T1. Continue até encontrar o sinal P. Express e saia através dessa porta.
  • Atravesse a passadeira e, à esquerda, vai encontrar o Parking Express. O motorista irá também ligar quando chegar.

Terminal 4

• Ao sair do hall, dirija-se às portas e sem sair do terminal, suba na passadeira pela esquerda até ao primeiro andar.
  • Vire para o parque de estacionamento. No final deste corredor, vire à esquerda em direção ao Módulo B e use o elevador. Suba até ao primeiro andar e os lugares de estacionamento Cabify são à esquerda.