Pontos de encontro no aeroporto de Madrid-Barajas

Se aterrou em Madrid e não reservou o seu Cabify, nao se preocupe. Há muitos veículos à espera nos arredores do aeroporto quase sempre. Apenas tem que abrir a aplicação e pedir o seu Cabify “Agora”. Em poucos minutos já estará a viajar connosco (lembre-se de que não é possível solicitar um Cabify em pessoa, terá sempre que ser pedido pela aplicação).

Aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Terminal 1

Hall 1:

• Saia da sala e, sem ir para a rua, entre no lobby do terminal.
  • Continue pelo lobby até alcançar a farmácia e saia para a rua através da porta que se situa em frente.
  • Atravesse a passadeira e por detrás do estacionamento VIP existe um elevador. Suba ao primeiro andar e no final do parque de estacionamento encontrará os lugares VTC (para veículos Cabify) sinalizados a vermelho.

Hall 2:

• Ao sair do hall, saia para a rua através da porta em frente da farmácia.
  • Atravesse a passadeira e por detrás do estacionamento VIP existe um elevador. Suba ao primeiro andar e no final do parque de estacionamento encontrará os lugares VTC (para veículos Cabify) sinalizados a vermelho.

Terminal 2

P2 Parking Express

• Saia do lounge e, sem sair para a rua, siga pela esquerda através do terminal. Atravesse o lobby seguindo os sinais para o T1. Continue até encontrar o sinal P. Express e saia através dessa porta.
  • Atravesse a passadeira e, à esquerda, vai encontrar o Parking Express. O motorista irá também ligar quando chegar.

Terminal 4

• Ao sair do hall, dirija-se às portas e sem sair do terminal, suba na passadeira pela esquerda até ao primeiro andar.
  • Vire para o parque de estacionamento. No final deste corredor, vire à esquerda em direção ao Módulo B e use o elevador. Suba até ao primeiro andar e os lugares de estacionamento Cabify são à esquerda.

E se pedir categoria Taxi?

Se utilizar a nossa app para pedir um táxi, poderá encontrá-lo nas zonas oficiais de recolha para táxis:

• T1: Poderá encontrar o seu táxi ao depois da saída do terminal, após atravessar a passadeira (ao lado da recepção de AVIS)
  • T2: O táxi que solicitou estará na zona “Parking Express”, que poderá encontrar à esquerda uma vez que sair do terminal, depois de uma passadeira.
  • T3: A zona de recolha à qual se deverá dirigir encontra-se na saída do piso 0, em frente da sala 7.
  • T4: O seu táxi estará à sua espera na zona de recolha. Saia pelo piso 0 e siga os sinais de aluguer de veículos.