O preço pode variar?

Os nossos preços são fixos de ponto a ponto e não serão afetados por condições de trânsito adversas ou por rota escolhida. As estimativas de preço apenas variam no caso de se realizarem paragens intermedias ou se superem os tempos de espera estipulados.

Recomendamos que comprovem se os pontos de origem e destino estão bem sinalizados no mapa, já que, caso haja algum erro, a estimativa poderá não ser fiável.