O preço pode variar?

Mostramos-lhe o preço fixo quando pede a viagem, o que significa que o valor final só variará nos seguintes casos:

• Se realizar mudanças na sua viagem.
  • Se realizar uma paragem intermédia.
  • Se superar o tempo de espera de cortesia.
  • Se passar por uma via com portagem que não estava inicialmente incluída no preço.
  • Se solicitar uma cadeira de bebé extra.

Por forma a garantir que a estimativa de preço é fiável, recomendamos que confirme se os pontos de origem e destino estão bem sinalizados no mapa.

Tenha em conta que o preço da viagem pode variar se na sua cidade se aplica o suplemento por alta procura. Para mais informação, Consulte a nossa seção de tarifas para ver os nossos preços.