Os animais de estimação podem viajar na Cabify?

Claro! Na Cabify adoramos animais. Por isso, pode transportar o seu animal de estimação desde que o mesmo viaje em segurança e na sua mala de transporte.

Dependendo das leis locais, o animal de estimação e a sua mala de transporte podem ter que ir na mala do veículo. E apenas os cães guia podem viajar sem mala de transporte.

Informe o seu motorista de que leva um animal de estimação consigo, uma vez que o motorista pode ser alérgico (consulte “Posso comunicar com o condutor?”).

Informações regionais adicionais:

• Argentina:
    • O motorista é quem decide se é possível viajar com animais. Se levar um animal de estimação aconselhamos a que informe o motorista. Consulte 'Posso comunicar com o condutor?' se quiser mais informação.
  • Chile:
    • É obrigatório usar cintos de segurança para os animais grandes. O cliente tem que pagar a limpeza se o animal sujar o carro.
  • Uruguai:
    • Neste momento ainda não é possível viajar com animais de estimação, a menos que sejam cães-guia.
  • Peru:
    • Você pode transportar seu animal de estimação nas categorias Lite ou Executive contanto que ele vá em uma bolsa/caixa de transporte para animais de estimação.