Os animais de estimação podem viajar na Cabify?

Claro! Na Cabify adoramos animais. Por isso, pode transportar o seu animal de estimação desde que o mesmo viaje em segurança e na sua mala de transporte.

Dependendo das leis locais, o animal de estimação e a sua mala de transporte podem ter que ir na mala do veículo. E apenas os cães guia podem viajar sem mala de transporte.

Informe o seu motorista de que leva um animal de estimação consigo, uma vez que o motorista pode ser alérgico (consulte “Posso comunicar com o condutor?”).

Em caso de se sujar o veículo, a limpeza será cargo do cliente.

Informações regionais adicionais:

• Argentina:
    • O motorista é quem decide se é possível viajar com animais. Se levar um animal de estimação aconselhamos a que informe o motorista. Consulte 'Posso comunicar com o condutor?' se quiser mais informação.
  • Chile:
    • É obrigatório usar cintos de segurança para os animais grandes. O cliente tem que pagar a limpeza se o animal sujar o carro.
  • Peru:
    • Você pode transportar seu animal de estimação nas categorias Lite ou Executive contanto que ele vá em uma bolsa/caixa de transporte para animais de estimação.
  • Ecuador
    • Se desejar viajar com o seu animal de estimação, poderá fazê-lo exclusivamente na categoria Pet. Uma vez que insira o seu destino, escolha a categoria Pet no quadro de categorías. O seu animal de estimação deverá estar seco e limpo, levar trela e deverá ser de um tamanho adequado para ir no assento posterior de um veículo sedan. Esta categoría tem um custo adicional de um dólar.
    • Caso o seu Cabify tenha chegado e o seu animal de estimação não cumpra com estas condições, ser-lhe-á pedido que cancele o seu pedido e será cobrado a tarifa mínima à sua conta.